频道

新闻内容

海南省第18期小客车摇号结果出炉 1.8万个个人有效编码 中签率达16%
南海网 姚皓 2020-03-26 18:42

    3月26日,海南省第18期小客车增量指标配置仪式在海南省公安厅交警总队举行,本期共配置普通小客车增量指标20000个,其中个人普通小客车增量指标18505个,中签率达16%;单位普通小客车增量指标1495个,中签率达100%。

    受疫情影响,此前海南省小客车保有量调控领导小组办公室取消了2月份的小客车摇号工作,将该期应配置的普通小客车指标转至3月份的普通小客车指标配置中。据统计,3月份海南省第18期参与小客车增量指标配置个人摇号有效编码114601个,单位摇号有效编码1495个。

    海南省第18期小客车摇号现场。南海网记者姚皓摄

    本期配置产生个人普通小客车增量指标配置“种子数”为034870,单位普通小客车增量指标配置“种子数”为059043。个人及单位有效新能源申请编码,立即配置新能源小客车增量指标。

    海南省小客车保有量调控领导小组办公室介绍,自2020年3月22日起,申请人可登录海南省小客车保有量调控管理信息系统(www.hnjdctk.gov.cn)查询资格审核结果。申请人如对审核结果有异议的,可自公布之日起5个工作日内向调控管理机构提交复核申请。复核申请详见系统提示,或首页“办事指南”栏目《申请小客车指标办事指南(个人)》《申请小客车指标办事指南(单位)》。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。