频道

新闻内容

@海口市民 各体育健身运动场所恢复正常开放!
海南日报客户端 2020-03-25 10:04

    3月24日,海南日报记者从海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,根据复工复产工作部署,结合海口市新冠肺炎疫情防控实际,海口体育健身运动场所恢复正常开放。

    根据相关要求,海口各体育健身运动场所在对社会公众开放前要做好体育活动场所设备设施的消毒、通风、卫生清洁,并做好每日定期消毒等工作。取消“预约、扫描通行和日开放量不得超过50%等”的要求,在有序可控的前提下,恢复正常开放。

    海口各体育健身运动场所在入口处对进入人员开展体温测量,体温正常者允许进场开展体育健身运动,运动结束后迅速离场,避免形成人员集聚。各体育健身运动场所在疫情解除前,一律暂停举办各类体育赛事、集体培训等人员聚集性的群体活动。

    原标题:海口体育健身运动场所恢复正常开放

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。