频道

新闻内容

环岛高速东线段13个互通立交实施交通管制 车辆无需绕道
椰网 记者 徐明锋 通讯员 陈倩 2020-03-24 12:00

    3月23日,国际旅游岛商报记者从海南省公路管理局了解到,因G98环岛高速公路东线段十字路互通等13个互通立交分流鼻处增设防撞垫施工的需要,为确保施工安全和行车安全,交警和路政两部门于3月23日至4月19日(每天7:00至17:00),对G98环岛高速公路K9+725至K229+840段的十字路互通、新坡互通、定安互通、琼海互通、白石岭互通、博鳌互通、万宁北互通、万宁南互通、石梅湾互通、红角岭互通、陵水互通、藤桥互通、海棠湾互通等13个互通立交进行交通管制。

    互通立交分流鼻处防撞垫

    据介绍,管制期间对管制路段采取封闭第二行车道和应急车道的管制措施,第一行车道和匝道正常通行。

    省公路管理局提示,途经管制路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。