频道

新闻内容

最新!海口龙华区、美兰区,儋州市为低风险地区
椰网 记者吴英艳 2020-02-29 10:43

    根据我省《关于实行分区分级精准防控、统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的指导意见》要求,结合地区疫情实际情况。截至2月29日9时,按县域单元(其中海口市、三亚市以所辖各行政区为单元),我省中风险地区5个,低风险地区21个,经指挥部评估确认,新增三亚市海棠区、崖州区、吉阳区及育才生态区,海口市龙华区、美兰区和儋州市为新冠肺炎疫情低风险地区。

    各县域单元及功能区要根据风险等级,严格按照指导意见中实行分区分级防控的要求,统筹抓好疫情防控工作,有序恢复经济社会秩序,切实保障好人民群众生活,确保社会稳定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖