频道

新闻内容

海南农民工春节返乡购票补贴申请截止时间延长啦!详情快戳→
海南省总工会 2020-02-28 16:09

    关于延长2020年“乐团圆·暖心返乡路”农民工春节返乡购票补贴行动时间的通知

    各市、县总工会,洋浦经济开发区工会,省产业工会,省直属机关工会联合会,省总职工服务(帮扶)中心:

    近一段时间以来,受疫情防控影响,部分铁路、航班、客运车次停运,部分农民工节后无法及时返琼返岗工作,为全力保障职工的身体健康和生命安全,做好新冠肺炎疫情防控,全力支持我省企业复工复产工作,经省总工会主席办公会议研究,决定延长2020年“乐团圆·暖心返乡路”农民工春节返乡购票补贴行动时间。现就有关事项通知如下:

    一、延长票据时间

    由原2020年1月6日(腊月十二)至2月29日(农历二月初七)期间,调整为2020年1月6日至4月30日期间,出发地或终点站是海南地区实名制的客车票、火车票(含动车票、高铁票)、飞机票和船票(以票据照片为准)。

    二、延长申请截止时间

    由原“海南工会云”APP网上申请通道关闭时间2020年3月15日17:00,延长至2020年5月30日17:00。

    其他有关2020年“乐团圆·暖心返乡路”农民工春节返乡购票补贴行动事项,按《关于开展2020年“乐团圆·暖心返乡路”农民工春节返乡购票补贴行动的通知》(琼工发[2019]40号)执行。各级工会要认真搞好宣传发动工作,扩大“乐团圆·暖心返乡路”农民工春节返乡购票补贴行动影响力,切实把为农民工服务的好事做好做实。

    海南省总工会办公室

    2020年2月27日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。