频道

新闻内容

2月23日,海南各市县陆续恢复发往海口的车辆
椰网 记者徐明锋 2020-02-22 18:22

    “2月23日,海口汽车客运总站开往琼中营根站发车时间分别为11:20、13:20、15:20。”2月22日下午,国际旅游岛商报记者通过“海汽客运”微信公众号查询发现,2月23日起恢复海口至琼中客运班线。

    据介绍,为保障企事业复工复产和群众生产生活出行,尽可能降低疫情防控对生产生活的影响,从2月23日起全省各市县陆续恢复发往海口的车辆,统一集中在海口汽车总站发班,其他车站暂时不发班,后期视疫情发展情况逐步恢复。

    据统计,2月23日,琼中—海口(海口汽车总站)的班线车恢复运营。2月24日7时30分起,开通澄迈金江—海口(海口汽车总站)、澄迈福山—海口(海口汽车总站)客运直达线路。澄迈金江、福山发班时间7:30—18:30,一个小时发一班。2月24日起,恢复屯昌—海口、屯昌—海口美兰机场客运线路,采取单程运营模式,返程不配客。2月24日起,恢复市县际客运班线运营。

    海汽集团将视疫情情况逐步恢复其他市县际客运班线和继续开展“点到点”客运包车业务,保障群众出行需求。

    记者提醒,需要出行的旅客可以关注“海汽客运”微信公众号,实时查询班次信息,了解各车站发班情况,微信购票,提前做好出行安排。如有疑问或需要帮助,可拨打客服电话0898-66668855。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。