频道

新闻内容

海口4家理发店恢复营业:解决“头等大事”记得提前预约
椰网 记者 王辉 2020-02-19 10:13

    为解决市民当前面临的理发难问题,日前,海口市商务局和市美容美发协会组织九重国际、Dior美汇等品牌美容美发连锁企业的4家门店从2月15日起恢复营业(试运营),提供洗剪吹等理发基本服务。

    连日来,海口市美容美发协会积极推动部分行业连锁企业,坚持疫情防控和恢复经营联动,协助多个美容美发会员单位购买了第一批口罩用以投入工作,保障市民朋友美发过程中的安全卫生问题。据悉,4家美容美发门店营业时间定为每天10:00至22:00,要求理发人员全部采取预约方式,先联系排队,定时抵达门店,尽量减少店内滞留人员,缩短等候时间;服务人员统一佩戴口罩、护目镜、手套等防护设备。每日对店内进行一次全面消毒;对理发工具实行一客一消毒。对进店客户要测量体温并做好姓名和电话登记。

    下一步,海口市商务局及市美容美发协会将根据实际需要,争取市场监管等相关部门支持,再考虑是否逐步开放其他门店。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。