频道

新闻内容

海南部分旅游客运企业车辆投放期限延长至5月31日
椰网 记者 徐明锋 2020-02-17 13:08

    2月17日,国际旅游岛商报记者从海南省道路运输局了解到,该局日前印发的《关于延长旅游客运车辆投放期限的通知》决定,对2019年8月、9月取得《道路旅游客运运力行政许可决定书》且无法按时投入车辆运营的企业,将其车辆投放期限延长至2020年5月31日。

    海南省道路运输局表示,因受新冠肺炎疫情影响,客车制造企业延迟复工时间,我省部分道路旅游客运企业受其影响,无法按该局已下达的《道路旅游客运运力行政许可决定书》规定期限投放车辆,此举旨在保障旅游客运企业合法权益、鼓励恢复运输服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。