频道

新闻内容

海南发布风险提示:本地病例数明显增多,疫情由输入性向本地续发过渡
海南广播电视总台 2020-02-16 12:42

    每日流行病学风险提示(2月16日)

    近8天来,我省疫情稳中有降,每日新增确诊病例数与累积确诊病例环比均呈下降趋势。但2月以来,我省报告的本地病例数明显增多,疫情由输入性向本地续发过渡。由于复工等因素影响,各项防控措施仍需认真落实到位,在防输入的同时,更加积极主动的防止疫情本地扩散及聚集性传播。防控建议如下:

    一、全省各类复工单位,必须指定专人对每位员工开展14天的健康服务管理,每天上下午监测体温等健康状况,出现发热或其他身体不适应及时引导到发热门诊就医排查。

    二、尽量错锋上班,灵活排班,禁止聚会和聚餐,实行分餐制,清理工作和生活环境,降低居住密度,加强通风。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。