频道

新闻内容

15日起,海南恢复部分省际客运班线运行
椰网 记者徐明锋 2020-02-14 19:35

    2月14日下午,国际旅游岛商报记者从海南省道路运输局获悉,我省将从2月15日起恢复海口至广东广州、海口至广东深圳两条省际客运班线班车运行,恢复运行班线班车的日发班次按前日预测的客流量科学合理安排发班数量。

    据介绍,此次恢复的省际客运班线旨在响应省委、省政府关于有序推进企业复工复产的要求,为农民工返岗提供运输服务保障,解决一些企业复工复产面临“用工荒”问题,更好服务企业复产用工需求。恢复运行的班车运输过程将全面落实防疫措施,明确了严格控制50%客座率、做好交通工具消毒、接驳运输管理和服务、严格落实安全管理职责等防疫要求,确保在加强疫情防控和安全的前提下,做好农民工返岗运输服务保障,帮助企业复工复产。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。