频道

新闻内容

紧急通知!海口万春会、海南国际旅游岛三角梅花展等活动暂停

    尊敬的来琼旅客、市民朋友:

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度保障市民游客的身体健康和生命安全,根据市委市政府防控工作领导小组总体部署,2020年第十五届海口万春会活动(灯展、文化所有活动)和海南国际旅游岛三角梅花展取消,同时自2020年1月24日(星期五)起,海口市图书馆、文化馆、博物馆等文化场馆实行闭馆,具体开馆时间根据实际情况另行通知。市图书馆闭馆期间免除外借文献逾期费用,线上服务正常开展。由此造成的不便敬请谅解,请市民朋友加强防范,予以支持。请关注海口市旅游和文化广电体育局官方网站、微信公众号、椰城市民云APP了解最新动态信息。对相关展会及文化场馆因暂时取消、闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对我们的支持和理解。祝各位来琼旅客、市民朋友新春快乐!健康吉祥!

    海口市旅游和文化广电体育局

    2020年1月24日

    (原标题:关于取消2020年第十五届海口万春会和海南国际旅游岛三角梅花展及暂停海口市图书馆、文化馆、博物馆对外开放的公告)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。