频道

新闻内容

文化和旅游部:海口喜来登酒店等9家五星级酒店被摘星
央视新闻客户端 2020-01-17 19:46

    文化和旅游部近期组织开展暗访检查,发现部分五星级酒店的卫生和消防安全问题严重,必备项缺失、设施设备陈旧、服务不规范问题突出。

    根据《旅游饭店星级的划分与评定》及相关规定,对山西大同市天贵国际酒店,吉林长春名门饭店,安徽五溪山色大酒店,江西泰耐克国际大酒店,海南海口喜来登酒店,云南昆明绿洲大酒店,陕西西安新兴戴斯(温德姆)大酒店,甘肃酒泉宾馆以及新疆银星大酒店,共9家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理。

    整改的6家为:安徽合肥外商国际俱乐部酒店,福建福州美伦大饭店,湖南长沙通程国际大酒店,四川天府丽都喜来登饭店,贵州贵阳喜来登贵航酒店以及云南大理风花雪月大酒店。

    (原标题:文化和旅游部:9家五星级酒店摘牌 6家限改12个月)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行