频道

新闻内容

G98环岛高速公路东线万宁局部路段因病害修补将实施交通管制
海南日报客户端 记者 邵长春 2019-12-10 09:06

    记者从海南省公路管理局和省公安厅交通警察总队了解到,因G98环岛高速公路万宁段局部路段路面病害集中处置的需要,为确保顺利施工和行车安全,将对相关路段实施交通管制,具体管制方案如下:

    2019年12月13日至2020年1月12日,每日作业时间为7:00至18:00(法定节假日期间,含假期前1天不作业),封闭G98环岛高速公路K138+000至K154+000段局部右幅(海口往三亚方向)第二行车道和应急车道,车辆从第一行车道通行。

    有关部门提醒,途经管制路段的车辆,须按现场有关交通标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。