频道

新闻内容

一批棚改项目开工啦 海口安置房还有这些好消息......
南海网 2019-11-20 09:04

    11月18日,海南自由贸易试验区海口市建设项目(第七批)集中签约活动在海南国际能源交易中心大厦项目现场举行。

    此次海口市集中开工项目28个,其中包括海口市棚户区改造回迁商品房项目,涉及坡博坡巷、面前坡、红城湖、下洋瓦灶等片区。

    此次集中开工的海口市棚户区改造回迁商品房项目分别为:

    海口市坡博坡巷片区棚户区C-7-2-1地块,项目总建筑面积49395.2平方米;海口市坡博坡巷片区棚户区C-7-7地块,项目总建筑面积85971.36平方米;海口市坡博坡巷片区棚户区C-7-9-1地块,项目总建筑面积199256.44平方米。

    图为范围图。(资料图)

    坡博坡巷棚改C-7-9-1地块效果图仅供参考(资料图)

    海口市面前坡片区棚户区B0501地块,项目总建筑面积267538.55平方米。

    图为范围图。(资料图)

    海口市红城湖片区棚户区改造项目回迁安置房D04-3地块,项目总建筑面积35517.61平方米,由1栋32层的高层建筑及商业服务网点组成;海口市红城湖片区棚户区改造项目回迁安置房D04-1,项目总建筑面积为192589.79平方米;海口市琼山区红城湖片区C17-4地块,项目拟建设3栋26层至30层住宅、1栋4层公建和1层地下室,项目总建筑面积110578.52平方米。

    红城湖片区棚户区改造项目规划蓝图(资料图)

    海口市琼山区红城湖片区棚户区D05-1地块,项目总建筑面积75198.59平方米,拟建3栋住宅楼,1栋商业楼;海口市琼山区红城湖片区棚户区C17-1地块,项目总建筑面积147988.27平方米,拟建5栋住宅楼,1栋商业楼。

    红城湖片区棚户区改造项目规划路(资料图)

    海口市下洋瓦灶棚改片区C0503-2地块,项目总建筑面积47333.40平方米,共有2栋32层的高层建筑及商业楼。

    下洋瓦灶片区棚户区(城中村)改造项目大体区位(资料图)

    看到这里,你是不是很期待呢?

    别急,

    还有这些安置房的好消息等着你↓↓↓

    海口滨涯村棚改项目安置房交房手续办理时间:11月11日—12月31日

    据悉,本次安置房交付的房源范围仅限于滨涯村棚改项目安置房B区的居住用房。交付手续办理时间:自本月11日起至12月31日期间(上午9:00-11:30;下午15:00-17:30),除法定节假日外,选房人均可到指定地点办理安置房交付的各项手续。

    选房现场。资料图

    海口灵山镇绿地曦园安置小区10月28日交房

    灵山镇绿地曦园安置小区10月28日起向广大被征收户交付。

    为做好交房结算手续,请被征收户携带协议书原件及一份复印件、房号确认单原件及一份复印件、户主身份证原件及两份复印件,到灵山项目指挥部二楼协议大厅办理。

    本批次安置房过渡安置费发放截止日为2019年11月30日。

    选房现场。资料图

    1055套房!海口江东新区这个回迁安置商品房开始选房

    在海口市和风家园项目一期回迁安置商品房(永泰花苑)选房现场,选房登记现场张贴选房方案、登记流程,选房须知及房源户型等选房资料供被征收户了解观看,被征收人员在工作人员安排下,井然有序的排起了长长的队伍,选房依次叫号进行。

    据介绍,选房工作分两阶段,第一阶段进行选房登记工作,选房登记结束后,被征收户可以在现场工作人员的带领下前往现场看房,第二阶段正式选房,被征收户根据选房登记时拿到的选房顺序号及选房通知书按指定时间前往项目指挥部进行选房。

    选房现场。资料图

    今年来,海口这些棚改区已经选房了↓↓↓

    1、海口博义盐灶片区棚户区(城中村)

    2、海秀棚户区

    3、海甸溪北岸旧城改造项目:和安花园、水岸听涛、水岸阳光A、水岸阳光B、水岸星城A和水岸星城B安置小区

    棚户区改造既是重大民生工程,也是重大发展工程。棚户区改造不仅让棚户区居民告别了低矮破旧的小平房,他们更因居住条件的改善迎来新生活,让老百姓实现真正“安居”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。