频道

新闻内容

住宅厨房和卫生间排烟(气)道产品不合格 海南这4家公司生产的!
椰网 记者徐明锋 2019-11-19 17:55

    11月19日,国际旅游岛商报记者从海南省市场监督管理局了解到,海南海缘汇建材有限公司、琼海长新建筑材料有限公司、海南健伟建材有限公司、海南鑫中宇建筑材料有限公司生产的住宅厨房和卫生间排烟(气)道产品不合格。

    据介绍,9月10日至10月22日,海南省市场监督管理局组织对全省住宅厨房和卫生间排烟(气)道产品进行了省级监督抽查,抽查涉及8家生产企业8个样品(含2018年住宅厨房和卫生间排烟〈气〉道产品质量省级监督抽查不合格的6家生产企业跟踪抽查,抽到3家生产企业的3个样品,经检验合格样品3个;有3家生产企业因停产未实施抽查),抽检住宅厨房和卫生间排烟(气)道产品合格率为50%,检出4个样品不合格,不合格产品检出率50%。

    不合格产品:

    海南海缘汇建材有限公司生产的生产日期/批号为2019-08-11的住宅厨房和卫生间排烟(气)道制品不合格,主要不合格是项目尺寸偏差(长度)、耐软物撞击。

    琼海长新建筑材料有限公司生产的生产日期/批号为2019-09-01的住宅厨房排烟(气)道不合格,主要不合格项目是外观质量(裸露钢丝网),尺寸偏差(长度)。

    海南健伟建材有限公司生产的生产日期/批号为2019-09-06~07的住宅厨房排烟(气)道不合格,主要不合格项目是外观质量(裸露钢丝网),尺寸偏差(长度、最小流通截面积)。

    海南鑫中宇建筑材料有限公司生产的生产日期/批号为2019-08-06的住宅厨房用排烟道不合格,主要不合格项目是外观质量(裸露钢丝网)。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。