频道

新闻内容

2.0481亿元!海口江东新区起步区CBD地块4号土地成功出让
椰网 记者王辉 2019-11-17 08:04

    11月15日下午,海口市江东新区起步区CBD地块4号土地由中国大唐集团国际贸易有限公司(以下简称大唐国际贸易公司)以2.0481亿元竞得。大唐国际贸易公司竞得该宗地后,将建设成为大宗商品国际贸易结算总部基地,即中国大唐国际贸易中心。

    据了解,中国大唐集团响应海南总部经济发展需求,将主要业务板块注册地落户到海口。2018年6月29日,中国大唐集团国际贸易有限公司揭牌仪式在海口举行,标志着中国大唐集团国际贸易有限公司正式落户海口。

    大唐国际贸易公司党委书记、董事长叶河云表示,国际贸易中心的建立一方面为大唐国际贸易公司扩大业务规模和国际市场、引进人才提供保障;另一方面也为中国大唐深化政企合作、整合在琼资源提供了可靠平台。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。