频道

新闻内容

“天猫双十一”海口在全省热买排第一 买最多商品是手机
南海网 陈望 2019-11-12 09:22

    11月11日,南海网记者从2019年“天猫双十一”全球狂欢节组委会获悉,截至11日20时,2019“天猫双十一”全球狂欢节总成交2316亿元,成交总额超越去年全天,新的纪录再次诞生。其中,海南“双十一”战报出炉,热买城市海口排第一,买最多的商品是手机。

    南海网记者从阿里巴巴发布的数据中获悉,截至11日20时,海南地区购买热度最高的商品为手机,其次是裤子、床、沙发、床垫;热买新品最高为HUAWEIMate30,其次是iphone11pro,科沃斯扫地机器人、HUAWEInova5z;热买城市前三为海口、三亚、儋州;热买区县前四分别为海口龙华区、海口美兰区、海口秀英区、三亚吉阳区。

    在“双十一”的这个凌晨,城市的外卖消费又呈现什么样的新特征?饿了么大数据显示,11日0时到2时,海口女性用户的外卖订单量相比平日增长140.7%,反映出作为“天猫双十一”的消费主体,广大女性朋友在“买买买”的同时,也没有亏待自己的胃。

    同一时段,海口外卖订单量最高的区域依次是海南大学、海南工商职业学院、富豪花园,可见学生群体是双11不可忽视的一股力量。粥、烧烤和炸鸡则是销量最高的品类,单单在0时到2时这个时间段内,海口就卖出了超过1500份皮蛋瘦肉粥。此外,该时段海口消费金额最高的一单为1996元,某用户点了一大份皮皮虾套餐。新零售最贵一单价值676元,用户购买了36种不同零食。

    在海南,当前快递最多的高校则是海南职业技术学院、海南医学院、海南师范大学、三亚航空旅游职业学院、琼海市海桂学院、琼台师范学院、海南工商职业学院、海口经济学院、海南大学、三亚中瑞酒店管理职业学院。

    结合全国和全省邮政行业形势,“双十一”期间(11月11日至20日)海南省将出现旺季峰值,初步预计今年“双十一”期间全省邮政行业处理的邮件快件最高日处理量可能突破240万件。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。