频道

新闻内容

建筑工地扬尘污染 海口华侨城等3个工地被罚款并责令停工整改
椰网 2019-11-09 10:32

    为进一步加强建筑工地扬尘污染防控,切实有效控制建设工程施工扬尘,11月7日,海口秀英区组织区住建局、区城管局组成专项检查小组,对辖区大华锦绣三期、四期、康安小学、天地凤凰城二期、肿瘤医院、华侨城建筑工地项目开展扬尘防治专项检整治。现场对发现问题的肿瘤医院、大华锦绣四期、华侨城工地共罚款6000元,并责令停工整改。

    现场检查发现肿瘤医院、大华锦绣四期、华侨城存在路面污染、为设置冲洗设备、黄土裸露等问题。专项检查小组现场对其施工企业肿瘤医院处罚1000元、大华锦绣四期处罚1000元、华侨城处罚4000元。要求全面停止施工,禁止运土车辆出入,对黄土裸露的部分立即进行覆盖处理,并立即进行修建冲洗平台及完善冲洗设备。

    秀英区相关负责人表示,施工企业要立即对问题进行整改,待整改完毕后方可继续施工。回访复查时发现整改不到位将再次重罚,做到有效提高辖区建筑工地文明施工和杨尘防控水平。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。