频道

新闻内容

前面有车堵住你了?别急!“12345+挪车”服务帮解决
椰网 记者王辉 2019-09-21 08:44

    你是否遇到正要开车上路却被另一辆车挡住的情况?除了通过拨打114、122、使用“椰城警民通”的“一键挪车”功能等方法外,你还可以拨打12345热线。近期,为提高城市管理精细化管理水平和提升交通指挥管理疏导水平,12345海口智慧联动平台还推出了“12345+挪车”服务,也就是说12345热线可以帮你直接联系上堵路的车主啦。

    9月20日8时37分,凌先生向海口市12345热线反映称,龙华区三叶东路天翔羽毛球馆门前有车(琼FB**55)堵路,影响其车辆的正常通行,希望12345帮忙联系进行挪车。

    接到凌先生反映的问题后,12345海口智慧平台详细记录车牌等相关信息,8时42分通过后台查询车主信息,并联系车主进行挪车。

    从拨打电话反映、查询车主信息进行挪车到最后的挪走车辆,仅用了不到十分钟的时间,高效便捷的服务让凌先生十分满意。

    凌先生表示,之前遇到堵路的情况都要折腾很长时间,现在只要拨打12345热线,不久就能联系到车主进行挪车,非常快速和方便。

    除了凌先生外,今天还有不少市民也拨打了12345反映挪车问题:

    7时20分,市民来电反映下坎东路福万家超市正门口有车堵路,需要挪车。7时21分,12345海口智慧联动平台话务员通过后台查询车主信息,联系车主挪车。

    8时5分,市民来电反映丘海大道电力村门口有机动车堵路,需要移车。8时7分,12345海口智慧联动平台话务员通过后台查询车主信息,联系车主挪车。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。