频道

新闻内容

销售劣药,海南永敬堂、新星参茸、寿南山这三家药企被处罚
椰网 记者徐明锋 2019-09-16 19:39

    9月16日,海口市市场监督管理局发布的行政处罚案件信息公开表(药械9月)显示,海南永敬堂药业连锁经营有限公司、海南新星参茸药业有限公司、海南寿南山药房连锁有限公司这三家药企因为销售劣药分别被处罚。

    国际旅游岛商报记者了解到,海南永敬堂药业连锁经营有限公司销售劣药砂仁,被没收销售涉案砂仁的违法所得1713.6元;海南新星参茸药业有限公司销售劣药黄芩片,被没收销售涉案黄芩片的违法所得1409.5元;海南寿南山药房连锁有限公司销售劣药黄芩片,被没收销售涉案黄芩片的违法所得171元。

    国际旅游岛商报记者注意到,海南新星参茸药业有限公司和海南寿南山药房连锁有限公司法定代表人为同一个人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。