频道

新闻内容

家门口就能买到平价菜!蔬菜直销点进驻海口玉龙公寓等19个点位
椰网 记者王辉 2019-09-15 19:41

    “在小区也能买到平价菜、1元菜了!”9月15日下午,海口市琼山区国兴街道巴伦社区滨江华庭小区居民林女士高兴地说。

    当天上午,海口市菜篮子集团滨江华庭直销点正式开业,标志着该集团的平价蔬菜将直供滨江华庭小区,小区的居民可以在家门口买到平价菜、放心菜。

    在现场,记者看到市民正在直供点购买平价菜,平价菜的品种有生菜、地瓜叶、菜心、空心菜、白萝卜等20多种。

    “这里的蔬菜价格比农贸市场便宜,而且也有质量保证。”正在买菜的林女士说。

    据了解,直供点蔬菜价格比农贸市场的价格低10%-60%不等。

    连日来,琼山区积极配合海口市菜联办到辖区布设平价菜便民网点,动员小区物业免费提供所需固定经营场地建设直供点蔬菜平价店;对选择好的点位努力协调水电安装,加快平价菜进小区工作,让居民在家门口买到实惠、新鲜的蔬菜,推动保供稳价工作,稳控市场秩序。

    据悉,琼山区在原有14家直销点基础上,又选择了绿色佳园、南江花园、椰海新城、玉龙公寓等19个点位进驻海口菜篮子集团蔬菜直销点。

    “琼山区将积极配合海口市菜联办,推动蔬菜平价店的建设,让更多的市民获益,让更多的小区居民在家门口就能买到平价菜、放心菜。”琼山区政府副区长常英伟表示。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。