频道

新闻内容

2020年起海南高招艺考考什么,如何计分?这份说明告诉你
南海网 记者胡丽齐 2019-08-25 09:33

    为了让广大考生准确把握海南省艺术类专业统一考试的内容和范围,8月23日,海南省考试局印发了《海南省普通高等学校招生艺术类专业统一考试说明(试行)》。《说明》分美术、音乐、舞蹈、播音与主持、书法等五个类别,将于2020年起执行。

    据了解,《说明》对各类型专业考试性质和目的、考试科目与计分办法、考试内容及要求等内容均做出说明。考生可登录海南省考试局官方网站了解更多内容。

    【附件:点击可下载】

    ·附件1:海南省普通高等学校招生美术类专业统一考试说明(试行)

    ·附件2:海南省普通高等学校招生音乐类专业考试说明(试行)

    ·附件3:海南省普通高等学校招生舞蹈类专业考试说明(试行)

    ·附件4:海南省普通高等学校招生播音与主持类专业考试说明(试行)

    ·附件5:海南省普通高等学校招生书法类专业统一考试说明(试行)

    ·附件6:海南省普通高等学校招生音乐类专业统一考试大纲之演唱曲目库

    ·附件7:海南省普通高等学校招生音乐类专业统一考试大纲之器乐演奏曲目库

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。