频道

新闻内容

海口龙华区大同里何时拆迁?回复:改造计划已取消
南海网 陈丽娜 2019-08-22 08:56

    近日,网友通过南海网“问政海南·找领导”栏目留言,询问海口龙华区大同里何时拆迁。

    网友留言称,大同里居民房屋紧挨、阳光不充足等问题突出,并且很多地方已经拆迁完毕,大同里棚改何时拆迁?

    ↑网友通过南海网“问政海南·找领导”栏目留言截图。

    海口龙华区人民政府回应称,经核实,大同里原拟列入龙华区2018-2020年年度棚改计划,但仅作为意向项目,海口市政府并未确认大同里列入2019年度棚改计划。且近期因棚改模式及政策调整,原龙华区2018-2020年棚户区改造计划已取消,请市民密切关注海口市政府发布的棚改计划,最终以海口市人民政府批准的年度棚改项目为准。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。