频道

新闻内容

曝光!海南这9名注册建造师涉嫌同时在2个以上建设工程项目担任项目经理
椰网 记者李兴民 2019-08-18 19:28

    为落实好《住房和城乡建设部办公厅关于组织开展全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查的通知》要求,加强项目关键岗位人员到岗执业监管,规范建筑市场秩序,经省建筑市场监管公共服务平台核查,发现石陶等9人作为注册建造师涉嫌同时在2个以上建设工程项目担任项目经理。

    国际旅游岛商报记者了解到,这次通报的有9人,分别是石陶、何家维、王伟、王康光、杜波、蔡海全、杨树龙、高斌、窦荣增。

    省住建厅有关人士表示,请取得施工许可证日期最迟的项目所在地住建部门负责核查处理,其他相关市县住建部门做好配合,严格按照《注册建造师管理规定》等法律规定,对注册建造师及施工单位进行处理,并按规定记入不良行为记录。负责核查处理的住建部门应于2019年8月31日前将核查处理结果书面报送省住建厅。核查处理中遇到问题请及时向省住建厅反映。建筑市场监管处电话,65328027。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。