频道

新闻内容

海中743分,侨中738分!海南2019公办高中补录分数线出炉啦!
椰网 记者王茹 2019-08-15 21:05

    8月15日,国际旅游岛商报记者从海南省教育厅了解到,我省2019公办高中补录分数线出炉。我省普通高中(含民办高中学校)录取最低控制分数线为:在少数民族聚居市县(含汉族地区少数民族聚居乡镇)初中学校毕业的考生为330分,在汉族地区初中学校毕业的考生为380分,特长生等特殊招生计划除外。

    记者了解到,2019年公办普通高中学校补录最低控制分数线中,海南中学最低控制分数线为743分,海南华侨中学最低控制分数线为738分,海南省国兴中学最低控制分数线为690分,海南省农垦中学最低控制分数线为705分。

    据了解,省中招录取系统将于2019年8月19日开通补录功能,各高中学校和各市县(单位)中招办可凭帐号和密码登录省中招录取系统进行补录。高一秋季开学10个工作日后,各高中学校、各市县(单位)中招办不得再补录新生,届时省教育厅也将关闭省中招录取系统的相应功能。

    省教育厅要求,各市县(单位)和招生学校要严格执行招生政策,不得计划外招生,不得空挂学籍。对违反招生规定的,将追究相关人员责任。

    【2019年公办普通高中学校补录最低控制线如下】

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。