频道

新闻内容

好消息!海口将新建两座天桥 快来提出你的意见
椰网/海拔手机端 王辉 2019-07-18 09:34

    为消除行人过街安全隐患,提高道路通行能力,根据海口市政府的工作部署,海口市城投公司组织开展了《海府一横路与滨江西路交叉口》和《凤翔东路与滨江西路交叉口》天桥项目前期工作,两个项目规划方案于已通过专家评审,目前方案已经修改完善并经专家确认。为广泛征求社会各界和市民的意见和建议,现按程序进行公示。

    海府一横路与滨江西路交叉口天桥项目

    据悉,《海府一横路与滨江西路交叉口天桥项目》位于海府一横路与滨江西路交叉口北侧,项目推荐采用分离式桥梁跨越滨江西路东西半幅,天桥在滨江公园内采用地面道路进行连接,桥梁净宽3.5米,主桥长度62.8米(东半幅30米,西半幅32.8米)。

    凤翔东路与滨江西路交叉口天桥项目

    《凤翔东路与滨江西路交叉口天桥项目》位于凤翔东路与滨江西路交叉口北侧,项目推荐采用分离式桥梁跨越滨江西路东西半幅,天桥在滨江公园内采用地面道路进行连接,桥梁净宽3.5米,主桥长度70.6米(东半幅32.8米,西半幅37.8米)。

    以上两个项目规划方案的公示期为2019年7月11日至31日,共15个工作日。

    公示意见反馈方式

    电子邮件请发送到:hksghj@haikou.gov.cn。

    书面意见请邮寄至海口市长滨路第二行政办公区15号南楼2052房海口市自然资源和规划局市政规划科,邮编:570311。

    意见和建议请在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。