频道

新闻内容

国道G360文昌—定安—临高段公路 总投资将超113亿元
海南日报客户端 梁振君 2019-07-16 09:54

    国道G360定安到临高、文昌至定安段公路前期工作正稳步推进,两条公路概算总投资将超113亿元。这是海南日报记者7月15日从省发展改革委获悉的。

    省发改委7月15日披露的信息显示,根据政府投资项目管理的有关规定,该委拟组织开展国道G360定安至临高段公路、国道G360文昌至定安段公路初步设计和概算评估,并于15日起公开遴选评估机构。其中,定安至临高段公路概算总投资76.98亿元,文昌至定安段公路概算总投资36.18亿元,两条公路概算总投资达113.16亿元。

    根据省发改委近日披露的相关信息,国道G360定安至临高段公路工程全长79.9公里。设计标准采用干线一级公路,设计速度100公里/小时,路基宽26米。全线采用沥青混凝土路面。

    国道G360文昌至定安段公路工程主线长40.444公里。设计标准采用干线一级公路,设计速度100公里/小时,路基宽26米。全线采用沥青混凝土路面。

    国道G360定安-临高、文昌-定安段公路是连接海南北部组团和西部组团的重要国道,是海南主骨架高速公路网的重要补充。项目建设对改善沿途市县的投资环境,加快琼北地区资源的开发利用和落实全国“十三五”交通扶贫“双百”工程具有重要意义。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。