频道

新闻内容

海口江东大道(二期)绿化提升工程征地
南国都市报 胡诚勇 2019-07-12 10:42

    7月11日,记者从海口市美兰区房屋征收局获悉,因海口市美兰区江东大道(二期)绿化提升工程项目建设需要,现需对道路规划红线范围内的房屋和附属物实施征收。

    据悉,海口市美兰区江东大道(二期)绿化提升工程项目的调查范围:起点位于江东大道与琼山大道交叉口,终点至海文(铺前)大桥,范围为江东大道(二期)道路两侧(按南北两侧各20米实施,共40米),具体以发改部门立项和规划红线图为准。调查时间:7月11日至7月17日。此次房屋征收部门:海口市美兰区房屋征收局;征收实施单位:灵山镇人民政府。

    根据要求,调查期间,在调查范围内涉及土地、建筑物、附属物及地面、地下管线的单位和个人务必及时提供房屋、土地、经营、租赁、纳税、户籍等相关证件和材料,如实申报被征收房屋等相关情况。

    值得注意的是,自相关通告发布之日起,在征收调查范围内的单位和个人在未按程序获取合法手续的情况下,不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,否则不予补偿。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。