频道

新闻内容

海口一运沙船夜间起火 所幸无人员伤亡
南海网 陈望 王咪 2019-07-11 10:18

    7月9日22时许,海口市琼山区旧州镇埠头村码头有一运沙船着火,幸好消防人员及时赶到,将火扑灭,事故未造成人员伤亡。

    7月9日22时02分,海口市119指挥中心接到报警称,海口市琼山区旧州镇埠头村码头有一运沙船着火。海口市消防救援支队迅速调集琼山中队及红旗镇专职消防队赶往现场处置。

    22时47分,消防人员抵达埠头村码头时,能够看到一艘离岸边不远的运沙船正在冒着黑烟,运沙管带在猛烈燃烧中。经侦查及询问了解,现场无人员被困、受伤,着火物质为船用木板、运沙管带等东西,过火面积约150平方米。

    了解情况后,消防指挥员立即命令灭火班出水枪对装沙船着火部位进行扑救,其他人员做好现场警戒。经过近40分钟的扑救,明火成功被扑灭。

    目前,火灾的具体原因正在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。