频道

新闻内容

@海南人 暑期去哪玩?248项精彩活动等你来嗨!(图)
南海网 陈望 2019-07-01 09:16

    新闻发布会现场。南海网记者陈望摄

    6月30日下午,南海网记者从2019海南暑期旅游推广与消费活动暨海南亲水运动季新闻发布会获悉,在今年暑期旅游推广和消费活动中,不但在岛内推出192项丰富的文化节庆会展和体育赛事活动,还针对暑期特点推出33条精品旅游线路。同时,将“走出去”在国内国际33个重点城市共同启动宣传推广,将“请进来”邀请国内国际旅行商、旅游媒体到海南考察踩线。

    发布会上,海南省旅游和文化广电体育厅向岛内外旅游市场发布了2019海南暑期旅游推广与消费活动的主要内容。一是在岛内推出多达192项各类旅游节庆会展和文化赛事,活跃暑期旅游消费市场;二是围绕海南十大旅游主题产品,推出33条精品旅游线路,让游客能够更便捷地体验海南旅游新业态、新产品;三是组织“走出去”旅游推广活动“请进来”旅游推介活动,其中“走出去”旅游推广活动26批次,“请进来”旅游推介活动12批次,并对33个国内外重点客源市场进行18批次的广告和新媒体宣传。岛内岛外联动,举办的活动总计将达到248场次,丰富的文化、节庆、会展和赛事活动将促热2019海南暑期旅游档。

    暑期是亲子游出游高峰,海南作为国内最具知名度的亲子游旅游目的地,在此次暑期旅游产品中推出了适合亲子游,家庭游的多种主题精品旅游线路。如3条阖家亲子游线路中,既有最受市场欢迎的三亚温馨亲子游线路,将三亚的亲子游主题酒店、主题乐园、文化景区一网打尽;也有山海缤纷亲子游线路,可以尽享三亚湾椰梦长廊的浪漫,南湾猴岛生态旅游区的亲子之乐,还有日月湾的亲子冲浪体验;而亲子乐园快乐游线路中,观澜湖水世界、电影公社、长影环球100、文昌航天主题乐园等主题乐园让游客尽享亲子出游之乐。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。