频道

新闻内容

亲水狂欢、欢动沙滩……2019海南亲水运动季海口启动
南海网 记者陈望 2019-06-30 21:39

    6月30日,南海网记者从2019海南暑期旅游推广与消费活动暨海南亲水运动季新闻发布会获悉,2019海南亲水运动季将推出一系列重点活动和百余项互动体验类活动,在去年海口、三亚、文昌等8市县举办基础上,覆盖除三沙市外的其他18个市县,真正实现全岛覆盖,水上运动常态化。

    省旅文厅相关负责人介绍,海南亲水运动季自2017年举办以来深受海南百姓及中外游客喜爱,已经逐步发展成为海南“体育+旅游”的一张靓丽名片。今年,海南亲水运动季品牌进一步提质升级,以水上运动为主要内容,以全民健身为重要载体,加速体育旅游融合发展,把海南打造成为水上运动、旅游消费胜地。

    据介绍,根据各市县资源特色和优势定位,围绕“月月设主题、周周有活动”的原则,组织开展亲水狂欢、欢动沙滩、雨林探险、嬉水民俗、浪迹南海、越山向海等六大主题月活动,将一系列围绕主题开展的赛事、培训、体验等活动贯穿全年,让市民游客随时随地可以参与各类水上运动,感受海南水上运动的魅力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行