频道

新闻内容

被列入税收违法“黑名单”的企业注意了 请及时到税务机关接受处理依法纳税!
海南省税务局 2019-06-26 16:10

    为了贯彻落实《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发﹝2016﹞33号)等文件要求,促进社会主体诚实守信,根据《国家税务总局关于修订<重大税收违法案件信息公布办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2016年第24条)第六、七条规定,国家税务总局海南省税务局现将下列已列入税收违法“黑名单”的案件当事人,通过新闻媒体向全社会公布。

    列入税收“黑名单”的企业和责任人根据上述有关规定将推送至31个成员单位采取阻止出入境、限制高消费、融资授限等28项联合惩戒措施,请及时到税务机关接受处理及时完税以修复信用。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。