频道

新闻内容

2019年海南高考违规考生处理公告出炉 12位考生考试违规
椰网 王茹 2019-06-24 08:43

    6月23日,海南省考试局发布2019年海南省普通高等学校招生全国统一考试违规考生处理公告。公告显示了2019年海南省普通高考中被认定为考试违规考生的准考证号、考试科目、违规事实、拟处理意见、处理依据等内容。据了解,共有12名考生存在违规行为,考生如对所认定的违规事实存在异议,可在公告之日起5日内向省考试局陈述和申辩。公告期满后,省考试局将依法作岀正式处理决定。

    公告指出,共有12名考生在2019年高考中存在违规行为,其中6名考生违规考试科目为英语,2名考生违规考试科目为语文,3名考生违规考试科目为数学,2名考生违规考试科目为化学。此外,生物、政治、物理考试科目各有一名考生违规。

    违规事实包括携带与考试相关的材料参加考试、考试结束信号发出后继续答题、在考试过程中旁窥等三类情况。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。