频道

新闻内容

海南工商职业学院计划今年面向省内招生3960人,比去年增幅近一倍
椰网 记者王茹 通讯员潘颖 2019-06-16 19:05

    6月14日,国际旅游岛商报记者从海南工商职业学院招生办了解到,2019年海南工商职业学院招生总人数为4440人,面向海南招生计划总计人数3960人。

    值得一提的是,为响应国家高职扩招政策,海南工商职业学院今年面琼招生增量达1890人,增幅近一倍。

    海南工商职业学院6个二级学院------经济管理学院、建筑工程学院、信息工程学院、海洋学院、旅游艺术学院、交通工程学院共计38个涉及理工科、文科及艺术类的专业面向社会招生,专业覆盖面广,如水产养殖技术、建筑装饰工程技术、工程造价、空中乘务、酒店管理、机械制造与自动化(3D打印技术)、会计等专业,其中不乏省级骨干专业和对接海南省12大重点产业的对口专业。

    据了解,面琼招生中,招收人数最多的专业为计算机应用技术专业,招收人数为197人,招收人数最少的专业为房地产经营与管理和建设工程监理,招收人数均为64人。学费标准方面,各专业根据物价局核定,范围在8980-9680元/年之间。

    录取原则方面,按照考生院校志愿先后录取,不设志愿分数级差,即优先录取第一志愿报考海南工商职业学院的合格考生,如第一志愿生源不能满足,再按第二志愿录取,依此类推。对于我省(实行平行志愿的省份),把同一轮“平行投档”的考生视为院校志愿顺序相同,即同为“一志愿”或“非一志愿”。

    海南工商职业学院教育部备案的全日制普通高等职业院校,秉承“养优”之校训,坚持“师生为本、人才强效、质量立校、特色兴校、管理优校”的办学理念,办学多年来,为社会输送了一批批适应社会经济发展的高素质技术技能型人才,办学成果屡次得到省委省政府表彰及社会各界的广泛认可。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。