频道

新闻内容

海口博雅片区能否报建 回复:符合规划即可办理
南海网 姚皓 2019-05-25 11:18

    近日,网友小吴在南海网“问政海南·找领导”栏目留言反映,海口博雅片区迟迟不启动拆迁,其本人证件齐全的情况下向有关部门咨询也无法获批报建,对此,琼山区政府办公室表示,网友需持海口市国土部门核发的不动产证或土地使用证及用地坐标界址点(原件),到琼山区住建局查询规划情况,若符合规划,琼山区住建局将按程序依法办理有关报批手续。

    找领导页面截图。

    琼山区政府办公室表示,2016年7月22日,根据海棚联办策﹝2016﹞30号文将博雅片区列入2017年棚改计划内,2017年4月13日,由于政策调整,根据海征办﹝2017﹞9号文取消博雅片区棚改计划。若网友想在博雅片区报建,需持海口市国土部门核发的不动产证或土地使用证及用地坐标界址点(原件),到琼山区住建局查询规划情况,若符合规划,琼山区住建局将按程序依法办理有关报批手续。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。