频道

新闻内容

海口府城中学新建教学综合楼项目 明年将新增400个学位
南国都市报 黄婷 2019-05-20 10:45

    18日,海口市府城中学新建教学综合楼项目正式动工。项目将于明年5月完工,建成后可增加400个学位。

    该项目位于海口市琼山区府城中学校园内,总投资2056万元,总建筑面积4148.68平方米,主要建设内容为一栋地上7层、地下1层的教学综合楼,配套建设室外塑胶跑道等。府城中学新建教学综合楼项目建成后,除改善教学环境和教学条件外,还将极大缓解周边的学位压力。

    近年来,海口大力发展基础教育,并在校园基础设施建设方面下足功夫,通过新建、改建、扩建学校的方式,平衡全市学校布局,美化校园环境,努力为学生营造良好的学习环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。