频道

新闻内容

海南人谁认识她?30岁走失女子住址、电话一无所知,请帮她回家!
椰网 吴荟 2019-05-18 17:23

    5月18日,海南省救助站对外发布了一则题为“海南省救助站:青年女子被救助,自称叫李小英”的寻人启事。一名30岁的女子因找不到回家路目前仍在接受救助。该女子被送往救助站至今已有3个小时,对于该女子的家庭住址等信息,救助站仍一无所获。

    18日16时20分,国际旅游岛商报记者通过采访海南省救助站的工作人员了解到,5月18日,海秀西路派出所民警在海口市秀英区汽车西站发现一名走失女子,经过询问,发现该女子说话无条理,交流困难,但谈话中多次提到澄迈金江。在无法寻得女子家人的情况下,派出所民警将其送到了救助站。

    在救助站工作人员的耐心沟通下,得知该女子名叫李小英(音译),身高148厘米。在接受救助时,该女子留有短发,身穿红白条纹短袖上衣,橙色裤子和红色拖鞋,会说少数海南话。由于该女子疑似存在智力问题,对于自己家庭住址以及亲人的姓名、电话等信息一概不知,这也给救助站帮她寻找家人带来了不小的难度。

    据了解,李小英目前身体状况良好。如有知道她家人信息的市民,可及时拨打救助站电话0898-68662378。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。