频道

新闻内容

G98环岛高速三亚绕城段隧道实施临时交通管制
海南日报 2019-04-28 14:06

    因G98环岛高速三亚绕城段隧道安全防护施工需要,现对迎宾、荔枝沟、凤凰、酸梅隧道实施临时交通管制,具体交通管制方案如下:

    一、管制时间:

    2019年5月5日至2019年8月10日。

    二、管制方式:

    根据施工需要,对G98环岛高速三亚绕城段迎宾、荔枝沟、凤凰、酸梅隧道内的第一车道和第二车道交替施工,通行具体如下:

    (一)、2019年5月5日至2019年6月30日,对G98环岛高速酸梅隧道、荔枝沟隧道进行管制。

    (二)、2019年5月15日至2019年8月10日,对G98环岛高速凤凰隧道、迎宾隧道进行管制。请途经管制路段的车辆,请按现场有关交通指示标志减速慢行或现场交通安全管理人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。特此通告。

    海南省公安厅交通警察总队海南省公路管理局

    2019年4月28日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。