频道

新闻内容

海南全省500余家旅行社分支机构签订行业自律公约
南国都市报 记者田春宇 通讯员孙相涛 2019-04-20 08:47

    我省500余家旅行社分支机构签订行业自律公约

    4月19日,海口市旅行社协会旅行社分支机构专业委员会组织海口拥有分支机构的13家旅行社成员单位,代表全省500余家旅行社分支机构在海口签订行业自律公约。

    自律公约对全省旅行社分支机构负责人及签约供应商做了严格的自律公约要求,禁止私自印制、摆放、散发未经公司审核通过的,不符合旅文局要求的旅游宣传品;要求广大分支机构签订旅游电子合同;为了保证品质,收客必须交由总部统一操作等。

    一旦出现违法情况,旅行社分支机构成员单位收取的诚信质保金可统筹支付以上行为造成的经济损失及罚金,营业部责任人未处理完处罚,各单位均不再聘用该营业部负责人等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。