频道

新闻内容

定安联塑二期项目预计五六月建成并投产 将新增300余个就业岗位
南海网 记者黄祥 通讯员程守满 2019-04-19 21:44

    近日,记者在海南联塑科技实业有限公司二期项目现场了解到,二期项目自2018年年初开工建设,目前已完成投资15亿元,克拉管车间、大口径车间、6号车间、配件车间、管材车间等部分已完工,厂区道路管道安装已全部完成,已完成克拉管2条、缠绕管2条、PE双壁波编纹管4条、配件机台16台等设备安装。

    定安联塑二期项目目前已完成设备安装。定安县新闻办公室供图

    据悉,二期项目预计将于今年五六月建成并投产,投产使用后生产总量可达15万吨,销售总收入超10亿元,年可创税超7000万元,届时将新增300余个就业岗位。项目的建成投产也将为定安工业注入新的活力,有效地推动定安经济跨越式发展。

    据了解,联塑公司为省级重点项目,总占地面积287亩,一期项目占地154亩,建筑面积8.4万平方米;二期项目133亩,计划投资6亿元,建设内容包括工业厂房、仓库、物流中心、办公研发中心等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。