频道

新闻内容

热热热!未来三天“热、晴”满满!最高气温38℃
椰网 记者陈王凤 2019-04-18 19:55

    凉快舒适的日子没过几天,高温热浪就来袭了,18日琼岛各市县来了一大波高温橙色预警,没有关系,19日会更热,最高气温高达38℃!商报君也拯救不了你,只能温馨提示:天气炎热,注意及时补充水分,不要等到口渴才喝水,要定时喝水,少量多次,可选用白开水、茶水、柠檬水、绿豆汤等,掌握花式喝水大法,也能缓解体感炎热呢!

    18日夜间到19日白天:全省晴间多云,最低气温24-28度,最高气温32-38度。

    19日夜间到20日白天:全省晴或晴间多云,最低气温24-28度,最高气温32-38度。

    20日夜间到21日白天:大部分地区晴间多云,北部和西部地区局地午后有雷阵雨,最低气温25-28度,最高气温33-38度。

    海口未来三天天气预报

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。