频道

新闻内容

海润珍珠科技有限公司因质量管理存在重大缺陷被责令停产整顿
椰网 记者徐明锋 2019-04-15 21:31

    4月15日,国际旅游岛商报记者从海南省药品监督管理局了解到,为督促化妆品生产企业严格落实质量管理体系,从源头上降低化妆品质量安全风险,该局于2019年3月12日至30日组织对3家化妆品生产企业实施了飞行检查,其中海润珍珠科技有限公司因质量管理存在重大缺陷被责令停产整顿。

    据介绍,被检查的3家化妆品生产企业中,2家企业基本保持了生产许可状态,落实了《化妆品生产许可工作规范》要求,1家企业质量管理存在重大缺陷。该局已要求企业对检查中发现的问题进行整改,其中海润珍珠科技有限公司因质量管理存在重大缺陷被责令停产整顿。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。