频道

新闻内容

2019年海南省大学生就业招聘会举办 吸引5000多名学子参加
海南日报 王玉洁 2019-04-14 10:28

    2019年海南省大学生就业招聘会4月12日上午在海南大学举办,130多家海南企事业单位共提供就业岗位4400余个,涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业、医疗健康业、农业等产业行业。招聘会吸引了全省高校5000多名学子参加,为2019届毕业生的就业择业提供更多选择。

    本次招聘会分现场招聘和网络招聘,网络招聘主要为不能参加现场招聘的大学生提供便利,他们可通过海南直聘网、海南省大学生就业创业平台网络投递简历。值得一提的是,省青年联合会、省青年企业家协会还通过招聘会这一平台,帮建档立卡贫困家庭的毕业生实现就业。

    据了解,该活动主题为“筑梦海南,天涯放舟”,由团省委、省青联联合举办,省学生联合会、省青年企业家协会、海南大学协办,省人力资源市场承办,意在吸引和留住海南本地优秀人才。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。