频道

新闻内容

南渡江大道何时开建?海口市国资委:争取2019年底前开工
南海网 任桐 2019-04-02 15:11

    日前,某匿名网友在网上向海口市国有资产监督管理委员会(下称“市国资委”)提出问题:去年3月就已经获批的南渡江大道为何没有后文?今年能动工开建吗?

    据悉,南渡江大道(中央大道南段至规划三路)项目位于海口市城西片区,西起中央大道南段,东至规划三路,全长约1571.776米,规划红线宽度30米。建设内容包括:道路工程、排水工程、绿化工程、照明工程、交通工程和电力工程等,总投资10047.77万元。2018年3月,该项目获批建设。

    网友留言截图。

    市国资委给予该网友回复表示,南渡江大道中央大道至(临安物流)规划三路归海口市环发公司建设,已经列入2019年的重点投资项目,具备条件后,争取在2019年底前开工建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。