频道

新闻内容

海口红城湖棚改片区将建一所九年一贯制学校 预计2020年开建
南海网 胡丽齐 2019-04-02 15:09

    “海口市红城湖棚改片区学校何时建?”近日,网友“海之南”在网上留言咨询。对此,海口市教育局回复表示,拆迁工作在推进中,预计2020年可开工建设。

    网友留言及海口市教育局回复截图。

    就“海之南”的咨询,海口市教育局在回复中介绍,红城湖片区棚户区改造基础设施建设项目内容中规划了一所九年一贯制学校,但由于拆迁工作进度还未进展到学校建设用地范围,原建设学校的用地还没有空出来,目前无法建设学校。根据棚户区改造规划,现已把这所学校的建设列入2019年政府投资建设计划的前期项目,待拆迁到位,建设用地空出,前期工作完成后,预计在2020年可以开工建设该所学校。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。