频道

新闻内容

2018年海南各市县环境空气质量排名来了!快来看你的家乡排第几
海南日报 2019-03-14 09:03

    2018年海南各市县环境空气质量排名

    2018年,按《环境空气质量标准》(GB3095-2012)评价,全省空气质量总体优良,优良天数比例为98.4%。其中优级天数比例为80.5%、良级天数比例为17.9%,轻度污染天数比例为1.5%,中度污染天数比例为0.1%,无重度污染天数。

    按照城市环境空气质量综合指数(以二氧化硫、二氧化氮、可吸入颗粒物、细颗粒物、臭氧、一氧化碳6项指标进行计算)评价,2018年,空气质量排名靠前的分别是五指山市、乐东黎族自治县和保亭黎族苗族自治县,排名靠后的分别是海口市、东方市和万宁市。2018年全省18个市县(三沙市除外)城市(镇)环境空气质量排名如下:

    海南省生态环境厅

    2019年3月13日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。