频道

新闻内容

春节假期期间海南各地无重大旅游投诉和安全事故
椰网 符雄助 2019-02-11 09:32

    春节假期已结束,商报记者从省旅游和文化广电体育厅了解到,全省迎来返程高峰,各航空、港口、高铁等交通枢纽合理调度,运力充足,全省各地旅游市场和旅游接待工作平稳有序,无重大旅游投诉和安全事故的报告,2019年春节黄金周圆满收官。

    为做好机场、港口和火车站等一线后勤服务保障工作,海口市旅发委组织市旅行社协会在海口新海港、南港码头、海口火车站、海口环岛高铁东站和美兰机场5个海口临时旅游咨询服务台于2月1日-2月10日从早八点半到晚六点不间断为进出岛游客提供旅游咨询服务,开展文明引导。春节期间,除了对过海预约的提示宣传以外,还通过“产品+路线+温馨出行提示”做好市民游客的出行信息服务,与海南航空控股股份有限公司联合在飞机上投放“海口过大年”主题春节旅游宣传品,在市民游客中心、各大景区景点、旅游咨询服务中心、渡海船舶及港口码头候车室投放海口各类旅游宣传品6万份,切实做好海口市春节假日旅游接待工作,营造海口文明和谐旅游环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。