频道

新闻内容

提前备货、推出特色活动优惠促销 海南免税销售火爆
海南日报 周晓梦 肖一亮 梁庆豪 2019-02-11 09:29

    海南日报记者10日从省财政厅获悉,2月4日至9日,我省4家免税店累计实现免税销售额4.9亿余元,购物人数11.54万人次,人均购物4304元;单日最高出现在2月8日,销售额合计1亿多元。

    春节前夕,海口免税店、三亚国际免税城等各大免税店就已经提前积极“备战”,纷纷上新各大品牌商品,增加年货装饰,推出各种特色活动和优惠促销宣传活动,并加派人手,保障春节免税销售供应。

    总体来看,今年春节假期我省免税销售火爆。在开业未满月的海口免税店和博鳌免税店,消费者在春节前就已感受到喜庆的新年气息,两家免税店节前推出新年红色单品,力推“岁末巨献”系列特别优惠活动,让近期离岛的市民、游客朋友享受到来自免税的岁末好礼,度过别样春节。三亚国际免税城在春节期间增加多款适销对路的免税商品,同时推出店内抽奖、新春大礼包及新春购物优惠套餐,吸引了不少消费者前来选购。

    免税购物带来的“流量”,搅热了春节旅游市场,带动了春节旅游消费升级。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。