频道

新闻内容

春节假期海口环卫工人清理生活垃圾逾万吨
南海网 周静泊 2019-02-11 09:28

    2019年春节假期(2月4日-10日)期间,海口环卫系统共出动约6.637万人次,出动各类机械作业车辆约11517车次,清理生活垃圾约13318.84吨,清理无主废旧家具和无主建筑垃圾约355.2吨,清除小广告约2323处,打捞水域垃圾约225.4吨。

    据了解,春节假期期间,海口环卫系统保持清扫保洁标准不变,严格落实“五定”和“两扫三保”制度,同时重点加强繁华地段和公交车站等周边区域环卫保洁,全面落实环卫各项工作常态化精细化。环卫应急保障队伍也在假期期间随时待命,遇到突发事件时在30分钟内迅速出动处置。

    来源:南海网作者:周静泊时间:2019-02-1021:44:15

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。