频道

新闻内容

海口41路、41路快线公交线路临时调整 将取消5个公交站
椰网 王辉 2019-02-03 10:05

    受春节期间秀英港进、出岛客流高峰影响,根据海口市交通部门要求,海口公交集团41路、41路快线两条线路从2月3日至14日临时调整,首末站由美兰机场至海口港调整为美兰机场至长天路公交场站,届时将取消海事局、海口港、东方洋、金域湾、爱华小区5个公交站,2月15日(正月十一)恢复正常。

    调整后,原往海口港方向车辆行驶至海港路左转滨海大道左转长天路,到达长天路公交场站。市民可在港口市场站换乘或海口港站下车,前往海口港;原往机场方向车辆从长天路公交场站始发,长天路左转滨海大道右转海港路后,按原线路行驶。市民可在港口市场站换乘41路、41路快线前往美兰机场。

    届时,前往海口港秀英港区的市民可乘坐13路、55路、65路抵达港区,或乘坐6路、7路、28路、37路、39路、92路到海事局站下车步行前往港区;金域湾周边市民公交出行可选择乘坐34路、53路。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。